Воскресенье 24.09.2017 18:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Комментарии D`Ogma » Д.Огма в интернете » МИР НАКАНУНЕ ГРАНДИОЗНЫХ ПЕРЕМЕН (Дополнено 13 февраля) (комментарии к статье на портале World Crisis)
МИР НАКАНУНЕ ГРАНДИОЗНЫХ ПЕРЕМЕН (Дополнено 13 февраля)
SanniДата: Понедельник, 07.03.2016, 00:51 | Сообщение # 1
зеленая бжёлка
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Статус: Offline
МИР НАКАНУНЕ ГРАНДИОЗНЫХ ПЕРЕМЕН (Дополнено 13 февраля)

ссылка на статью
 
SanniДата: Понедельник, 07.03.2016, 00:51 | Сообщение # 2
зеленая бжёлка
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Статус: Offline
Дмитрий Огма       
[dogma]12 Фев 00:45

Вот что мне нравится у храмовников и саддукеев, так это их упорство; врать и скрывать они будут до последнего 

Цитата
Doktornic 10.02.2016 14:51 писал:

Они оба знают, что происходит в мире». Папа Франциск сказал, что «...мы вступили в фазу – «конец времен».


В фазу "конец времени" мы вступили давно, более 15-ти лет назад. Просто тогда всем недосуг было и они не услышали предупреждения : "Будущего нет". 
Сейчас идет процесс названный в пророчествах "Срывание покровов". Вот тут и ищите ответов, почему папик римский так сильно икру мечет. 
Термины. Нужно рассуждать в одном категориальном поле. 
"Концу времен" предшествует "Срывание покровов", и только после того как будет обнажено все тайное(сокрытое), "последнее сокровище", вот тогда и начнется процесс "Конец времен" итогом которого будет "Армагеддон" (битва конца). 
Что это может быть, "последнее сокровище", последняя тайна? Папик явно в курсе этого, у них есть свои предположения на этот счет. Но разве ж они признаются? 
Многие исследователи сходятся на том, что будет открыто место "Ковчега завета", он будет вновь обретен. Хотя в подвалах ватикана таких уже несколько штук, включая находку тамплиеров. Какой истинный, если описание его подмухлевано храмовниками? И когда они скрыли его, подменив на копию? Каббалисты прозрачно и саркастически намекают, что настоящий ковчег у них, якобы спасенный ими во времена халдеев, а машиах уже пришел. 
Значит что-то другое, что способно разрушить все аврамические симулякры, концессии, коммерческие предприятия. Не о том ли они там с папиком так горько плакали? 
Сам же ковчег, и на том сходится большинство авторов, никакого значения не имеет, только его содержимое, осколки скрижалей (и кое что еще). 
Другие говорят, что будут обнаружены оставшиеся тайными 9 евангелий, одним владели тамплиеры, теперь ватикан. Главным является Евангелие от Иуды, где, якобы, Христос открыл ему тайное что-то, что не знали остальные. 
Но, что это может быть и кем сокрыто было? Явно что храмовниками опять. Тогда, возможно, тамплиеры все это откопали, в свое время. 
В любом случае тут "малина" для конспирологов, папик не зря икру мечет, либо что-то вскрылось, чему пока не придают большого значения массы, либо они там судят по косвенным признакам, но тоже ведь не скажут. 
Так же сильно их проняло открывшееся пророчество "Матушки Шиптон", вот уж действительно удивительная вещь, если не подделка. 
Мне так думается, что последнее тайное, что вскроется, это то, что миром правят мракобесы.   Сюда и Махди вполне укладывается.
 
Форум » Комментарии D`Ogma » Д.Огма в интернете » МИР НАКАНУНЕ ГРАНДИОЗНЫХ ПЕРЕМЕН (Дополнено 13 февраля) (комментарии к статье на портале World Crisis)
Страница 1 из 11
Поиск: