Воскресенье 24.09.2017 18:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Комментарии D`Ogma » Д.Огма в интернете » Несовместимо с жизнью [ЗАКРЫТА] (комментарии к статье на портале World Crisis)
Несовместимо с жизнью [ЗАКРЫТА]
SanniДата: Понедельник, 07.03.2016, 00:13 | Сообщение # 1
зеленая бжёлка
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Статус: Offline
Несовместимо с жизнью [ЗАКРЫТА]

ссылка на статью
 
SanniДата: Понедельник, 07.03.2016, 00:14 | Сообщение # 2
зеленая бжёлка
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Статус: Offline
Дмитрий Огма      
[dogma]09 Фев 04:56

Цитата
Алексей Тарасов 08.02.2016 14:16 писал:

Вся штука в том, что в дудинской управе сгорел не чиновник, поселивший Каржовых с семьей в коридорчик, а плотник Роберт Гисс, мать двоих детей и сотрудница управления экономики администрации Таймыра Светлана Климентьева, Андрей Сенин из финуправления и Жанна Спиридонова, писавшая диссертацию о малых народах Крайнего Севера. Никакого отношения к проблемам Каржовых эти люди не имели.

Вся штука в том, что именно эти люди и имели отношение 
"наказание без вины не бывает". Основной подлец ушел, пока, от возмездия. На то он и подлец, чтоб быть ловким. 
Отчужденность, атомизация общества, плевать на чужие проблемы 
Отчаяние частно-потерпевшего, одинокого социально человека, не нашедшего поддержку и сочувствия нигде, ни в суде, ни в обществе. 
У нас так не выжить, у нас климат другой 

Цитата
Алексей Тарасов 08.02.2016 14:16 писал:

Возьмите меня. Вот наглядный пример озверения. Никто не поколеблет моей ненависти к владельцу Красноярского алюминиевого завода Дерипаске, травящего Красноярск: режим черного неба с города уже не снимают. И еще более лютой ненависти к мэру Акбулатову и губернатору Толоконскому: они не делают ничего для закрытия завода и санкционируют ядовитый смог, который сжирает этот город; наше кладбище, самое большое в азиатской России, закрыли за перенаселенностью.
 

Смог, которым пахнут одежда, волосы, кожа моих детей, возвращающихся с улицы. Моих детей, которые проглотили таблеток уже больше, чем вся их родня до прабабок. 

Миллионный город просыпается не по будильнику, не от звуков дворницкой метлы или закипающего чайника, не от детской возни, а от вони, проникающей даже через закрытые наглухо окна.

Миллионный город отчужденцев, не способных ничего изменить сообща в своей жизни, озлобленно и обреченно наблюдающих за медленной смертью своих детей, близких и будущего. 
От того эта ярость и будет направлена прежде против своих же, отчужденцев. 

Причины этому глубоки, социальные деструкции и перекосы, отчаянная, невежественная, фанатичная вера "просвещенцев" в их "прогресс". 
Где они сейчас, такие вдохновенные? 
Утихли, прячутся по норам, темным углам, дрожа и предчувствуя скорую расправу ими же вдохновленного "гегемона". 
Сказано же было о этих гегемонах, о поденщиках : "будут нерадеть". 
Изначально безответственный класс, отчужденцы по природе своей, размножили и вручили ему в руки штурвал. Перелопатили все общество, сорвали и здоровый народ с земли, от корней, растлили и разложили, устроили свой чудовищный и безумный эксперимент, ради идеи. Идея стала превыше всего, природы, Бога и человека. Шабаш бесовщины, пляска демонов, торжество идей. И в пасть этой идеи брошены миллионы, и многие миллиарды не рожденных. Итог известен был с самого начала, уроборос, безумие пожирающее само себя, когда ему уже больше нечего пожирать во вне. 

И говорить о нравственности здесь не бессмысленно, именно о ней и стоит сейчас говорить, спасая остатки человечности и здравого смысла в самих себе. Либо сами сможем преодолеть этот морок и малодушие, начнем сплочаться не ради идеи, а ради жизни, естества, либо хаос, смута нас заставит это сделать. Чем дольше тянем, тем дороже обойдется просветление и отрезвление, исторический факт.
 
Форум » Комментарии D`Ogma » Д.Огма в интернете » Несовместимо с жизнью [ЗАКРЫТА] (комментарии к статье на портале World Crisis)
Страница 1 из 11
Поиск: