Воскресенье 24.09.2017 18:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Комментарии D`Ogma » Д.Огма в интернете » Россию спасут инопланетяне... (комментарии к статье на портале World Crisis)
Россию спасут инопланетяне...
SanniДата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:51 | Сообщение # 1
зеленая бжёлка
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Статус: Offline
Россию спасут инопланетяне...

ссылка на статью
 
SanniДата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:52 | Сообщение # 2
зеленая бжёлка
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Статус: Offline
Дмитрий Огма       
[dogma]03 Фев 20:46

Интересная статья, размышления автора со стороны 
Ошибка его в посылках, видно не знаком с реальным управлением, вот тут: 

Цитата
Александр Русин 02.02.2016 13:17 писал:

Проблема в том, что 99% ресурсов человечества управляется людьми, действующими в парадигме обязательного приумножения капитала и роста прибыли.


Не управляется 
никто не управляет ничем 
0,1% ничем не управляет, они являются заказчиками, простыми трансляторами желаний, своих чувственных миазмов, концентрируя вокруг себя угодников. 
"Опять цветет тут вереск, а меда мы не пьем?!" 
и тут же побежали холуи искать выхода из ситуации.... 
Не царское это дело, думать и изобретать технологию меда из вереска. 
Т.ч. если еще что-то и управляется, так это приказчиками и холуями, но основная парадигма просто транслируется заказчиком. 
А сам заказчик просто отслеживает зорко, чтоб холуи не зажирались и не мнили из себя, "Не так сели! Пересядьте!". И все, такое простое и действенное средство. Не нужно пытаться рационализировать иррациональное, все на интуиции, на чуйке. Вертикаль власти, это простая, биологическая система, как у бабуинов, например. 
Задать тренд нужно, образ, поставить задачу такого мироустройства, где главнюки обязательно в меду, шелках и шоколаде. А холуи все сделают и придумают сами. 

Цитата
Александр Русин 02.02.2016 13:17 писал:

Если никого, кроме нас, не существует и никто не прилетит спасать нас от самоуничтожения в ходе мировой гражданской войны с ядерным оружием - тогда это очень хреново.


Никто не прилетит спасать, хоть все и существует. 
Не возможно спасти того, кто не хочет спасения. 
Христос был последним, и он же о том и сказал: больше никого не будет, не ждите. Не хотели прислушаться и устроить сортинг, как и прописано было Спасителем (критерии тоже были даны)? Значит человечеству будет природой назначен такой сортировщик, которого оно и в самом страшном сне не видало. Но раз уже появляется все более таких авторов, пытающихся осмыслить происходящее с т.з. здравого смысла, то это положительная динамика. 
Исходя же из исторических данных, скорее всего просто сортировка по первородным признакам, деградация до первобытного состояния и перезапуск системы. В любом случае, именно к такому сценарию главнюки и готовятся, создавая для себя "убежища судного дня" и "ковчеги". Что вполне стыкуется с их мировоззрением. У меня были сомнения, насчет их планов, у них там было ключевое, слабое звено, не было изобретено технологии надежного сохранения информации. Но они и эту проблему решили, закачав уйму ресурсов. "Сапфировые диски", вот как красиво все и было решено(при том, что русские ученые в этом участвовали, что и обидно). Теперь ждите, отслеживайте именно эту позицию, все остальное уже готово. Армагеддон начнется тогда, когда будет упакован и сдан на хранение последний диск. 
Так вот мне представляется ситуация на сей момент, а все остальное суета.
 
SanniДата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:53 | Сообщение # 3
зеленая бжёлка
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Статус: Offline
Дмитрий Огма      
[dogma]04 Фев 00:12

Ответ на jugaad [jugaad], 03 Фев 21:02   

Мне про китайцев намек понравился smile
А у них действительно вовсю сейчас идут проекты по созданию анклавов, на всех материках и даже на Луне, Марсе и орбите. В том числе они уже строят и подводные города. И все втихаря, без излишней суеты и помпы. Молодцы! 
Жаль, конечно, бледнолицых, но похоже всерьез они озабочены, пока, только самоубийством, увы. 

По поводу Марса, и вообще освоения дальнего космоса, им нужно было бы Журавлева пригласить, например, и и.п. Он бы им испортил там обедню и весь этот романтический шабаш smile Хоть весело бы было. Рассказал бы, например, во что превратились культуры простейших на Марсе. Они ведь туда даже не долетели. Суворов там, с унылым видом, намекает, конечно, что нужны еще исследования в течении 10-15 лет, но в который раз уже берется такая отсрочка? Незачем было шельмовать и гнобить Козырева, возможно и решение бы он нашел. Отвратительно, но человечество само себя запирает на этой планете, устраивая негативный отбор по биологическому признаку, гнобя гениев и вместе с ними свое будущее. 
Ну и финал там замечательный, в стиле: Мы все равно эту планету загадим и утонем в своем же мусоре и отходах, нам придется отсюда свалить! 
И весело там еще ведущий вставил: нужно парочку мерзавцев взять с собой, ну просто для сохранения генофонда. Я сомневаюсь в его разумности! :))
 
Форум » Комментарии D`Ogma » Д.Огма в интернете » Россию спасут инопланетяне... (комментарии к статье на портале World Crisis)
Страница 1 из 11
Поиск: