Пятница 20.10.2017 09:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Комментарии D`Ogma » Д.Огма в интернете » Кого выгонять кого звать (комментарии к статье на портале World Crisis)
Кого выгонять кого звать
SanniДата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:37 | Сообщение # 1
зеленая бжёлка
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Статус: Offline
Кого выгонять кого звать

ссылка на статью
 
SanniДата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:38 | Сообщение # 2
зеленая бжёлка
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Статус: Offline
Дмитрий Огма      
[dogma]29 Янв 23:35

Привет всем заговорщикам smile
я почитал кометы, солидарен более всего с Юлия Кобусова  
[juxel]и тоже отказываюсь сходу быть элитой 
Здесь закрытый отдел? 
Тогда прямо скажу: Иона тупит по-черному, хоть он мне и симпатичен в чем-то 
Бейте его по голове и чем-то тяжелым, пока дурь не выйдет пацанская, иначе он деструктивен, и испортит любое дело своими задвигами 
1-й задвиг Ионы: Напрочь не учитывает мотиваций, тупит здесь более всего, 
но именно мотивации и определяют деятельность человеков 
2-й : не способен адекватно воспринимать критику, ведет себя как дикий бабуин, хотя способен и нормально общаться 
3-й : Не практик, мечтатель, фантазер. Хотя это и исправимо, но нужно его крепко лупить, чтоб он это осознал и переориентировался на практиков. 
4-й: Слишком игривый, заигрывается, жизнь это не игра. Особо любит играть в конспирацию   при том, на пустом месте 
5-й: беспросветно необразован, и не желает учиться . Тоже исправимо, если его лупить будете. "Нет ничего нового под Солнцем". И ничего нового за душой у Ионы, прикольного провокатора   
Нужно просто взять и состряпать то, что хотите, из того что давно известно 
А "формулу Ионы", которую он сам не втупляет, а как интуит учуял лишь, что это интерес вызывает (даже не втупив почему, ну не хочет :)) ) нужно ему прибить на лоб, чтоб забыл про нее, и перестал людей дурачить.   
------------- 
Я за любые объединения, любые. Люди должны объединяться меж собой. 
Готов помочь чем смогу и вашей банде 
Только Иону отмолотите и приведите в конструктив, вменяемое состояние, чтоб четко, ясно, заявил цели и задачи, осознал, что нужна следом будет практическая реализация.
Если вдруг появятся какие-либо секреты и тайны, прошу меня в них не посвящать, мне они не интересны и безнадобности. 

Цитата
Иона Молчун [1250625] 27.01.2016 22:12 писал:

«Техническая» часть закончена. Теперь поговорим о делах наших.
 

Для чего создавать или собирать Элиту? Часть вопросов открылась, после публикации «Формулы власти» Если в общем, то получается создание группы, абсолютной власти. Чего бы не говорила голова в телеке, если Элита сказала НЕТ. «Голова» может заговорится и ни кто, не прислушается к её словам. От Элиты будет зависеть как будет развиваться Россия. 

Чем заниматься, как достигать, чего надо, чего не надо.... можно описывать долго. Но если обширно, то значит не понимаешь сути. Элита, на данном этапе, нужна для понимания реальности! 

Всё. 

В этом и шипы и розы, и опасности с великая награда, а самое главное ОПАСНОСТЬ для власти. При этом, не столько для власти заинтересованной в благе для России, а для обратной стороны. Поэтому начинать следует с вопроса - отбора элиты.

Все это полная и пацанская шиза из песочницы, уж извините   

Цитата
Иона Молчун [1250625] 27.01.2016 22:12 писал:

Создать условия ротации. Отсева плевел от зёрен. Самоочищения и постоянного пополнения. Иначе, скурвиться, делать нечего. Более того. К этому и будут стремится. С самого начала. Даже мой отбор, не означает, что нашёл верных людей. Это бой с УХ. Они не дураки. Таков факт. Иначе то, чего они достигли, они-бы не добились. А если добились, то один вывод — они работают на грани гениальности. Даже, если я переоценил их возможности, полезней считать так. Потому не расслабляйтесь, что находитесь в кругу друзей. Считайте, что уже на самом раннем этапе, среди нас враг.


полная и параноидальная шиза   
пока у вас нет реальных активов, плевать на вас всем с высокой башни 
Иона живет в иной реальности, в детсадовской из СССР, там и остался, в том прекрасном времени 
Приведу исторический пример : Однажды Жданов (вроде бы) очень настаивал чтоб Сталин принял приехавшего с визитом кардинала, посланца папика римского. Сталин игнорировал. Жданов канючил, мол, это же папик! Тогда Сталин спросил: Папик? А сколько у него дивизий? 

Элита это группа людей, готовых не трындеть в подполье, озираясь на эцелопов. Это сообщество воинов, готовых ломать хребты противнику, и это не метафора. Это сообщество деятелей, а не праздных пустозвонов, мифически-эзотерических фантазеров ниочем, сообщество решительных людей, практиков, готовых порвать противника на тряпки, объединенная общей идеей, целью и мировоззрением. 
А всех остальных, подпольщиков, они, по приходу к власти, поставят к стенке, как кликуш, паникеров и деструктивных баламутов. Ну это реальность, историческая практика, иначе не бывает. 
По тому, друзья, пока у вас нет реальных дивизий, или активов чтоб их нанять, а только Иона с шизовой формулой Экзюпери, вам ничего не угрожает, вы никому не интересны. И "Не стоит искать врага вне себя". 
Элиту, настоящую, действенную, нужно воспитать. Дать им образование и навыки управления, подбирая воинов, а не пустозвонов. 
Исторически, это пример Александра Македонского, сына Филипа Агрегада, который нанял для его образования Аристотеля. Вот так и создаются элиты. Элита это сочетание мужественности и мудрости, воины-философы. 
А Иона даже "Му-му" ленится прочитать, ограничился Экзюпери, придурком с инфантильными задвигами, мечтателем для наивных, отягощенных гормонами девушек, и латентных педерастов, бульварным романистом, с имитацией и претензией на философичность. Экзюпери шизофреник, построивший вымышленный, шизофренический симулякр, инфант и аутист. Вся его "философия" даже на приличную утопию не тянет, он просто продукт европейского декадентства, дегенерат, читайте Нордау. 
Поднимать на иконы и хоругви этого дегенерата, это сходу от себя отвратить здоровых и вменяемых людей, практиков и "Аристотелей". 
В общем, как и прописал дедушка Ленин, учиться и все такое... 
Энергия, у Ионы есть энергичность, эту энергию да в конструктивное бы русло направить! Вот в том вижу задачу вашего сообщества, лупить Иону(лучше физически) загоняя его в конструктивное русло.   

Удачи и успехов
 
Форум » Комментарии D`Ogma » Д.Огма в интернете » Кого выгонять кого звать (комментарии к статье на портале World Crisis)
Страница 1 из 11
Поиск: