Новички! Вам - сюда!)
|
|
LeolA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
рыжая бжёлка
Статус: Offline
| Мы рады вас приветствовать на сайте, посвященном творчеству поэта и прозаика, философа и драматурга, Дмитрия Огма! В этой теме вы можете задать вопросы администрации, оставить замечания и предложения по улучшению сайта. Будем рады вашим откликам, в том числе и здоровой критике! Для посещения разделов форума требуется регистрация Здесь вы можете прочесть в первозданном виде все его опубликованные произведения, пообщаться между собой, узнать больше о творчестве писателя, высказать своё мнение, поделиться вашими впечатлениями. В этой теме вы можете рассказать о себе, где и как впервые узнали о творчестве Д.Огма, как это повлияло на вас, задать свои вопросы, если что-то непонятно. Для удобства ознакомления с литературными произведениями, все они разбиты на несколько категорий. Статьи Проза Поэзия Сказки Пьесы Интервью Найти их вы можете в левой части странички сайта, на главной странице. Внизу каждого произведения есть краткая информация, где и когда это произведение было опубликовано. Тут же - есть интерактивная ссылка на тему форума, в которой вы свободно можете высказать своё мнение, рассказать ваше отношение к данной проблеме, поделиться своими мыслями, чувствами и ощущениями. Если что-то непонятно - спрашивайте! Мы всегда рады ответить на все вопросы, ответы на которые мы знаем.
|
|
| |
Selani | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:43 | Сообщение # 2 |
залетный
| Привет! Когда регистрировалось, почему-то код регистрации только на третий раз был принят, хоть я четко видела цифры, и набивала и правильно! И письмо с регистрацией пришло в мой ящик в спам почему-то... а я так долго искала его просто в письмах! Но наконец-то вот, все позади - регистрацию всю прошла)) очень рада тому, что есть такой сайт!! Спасибо!
|
|
| |
Elina | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
зачастивший
| Да, у меня тоже только на третий раз код принял! видать - проверка на сильное желание? кто очень хочет, 3 раза не поленится? А вот письма пришло моментально и куда нужно, таких проблем не было.
|
|
| |
Tiss | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:06 | Сообщение # 4 |
торопыга
| Сайт хостится на юКозе, иногда бывают у них тормоза и небольшие сбои. Не придавайте этому большого значения, в целом хост работает стабильно.
прежде чем что-то вякнуть, сходи на Хэрсус ! ================================ мой сайт: http://nayanaworld.com/
|
|
| |
olmeka | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:34 | Сообщение # 5 |
торопыга
| а у меня с первого раза все зарегилось. сразу вопрос-с чего рекомендуете начать?
|
|
| |
LeolA | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:14 | Сообщение # 6 |
рыжая бжёлка
| Приветствуем, olmeka! Это хорошо, что с первого разу)) видать - понравилась ты сайту! Ох, это трудно посоветовать... наверное - с рассказов всё же) они небольшие, но глубокие, как карстовые озёра.
|
|
| |
Iva | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
проникающийся
| Здравствуйте! Прочитала в журнале повесть "Сны кариатиды", очень заинтересовал автор. Трудновато было вас найти.... Не жаль потерянного на поиски времени, здесь такая сокровищница. Не нашла ни одной книги в интернет магазинах Почему нет книг Огма?
"грусть моя все сильнее И люди вроде, и все какие-то недоделанные "
|
|
| |
LeolA | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
рыжая бжёлка
| Потому что слишком талантлив, живой укор тем кого издают тоннами, а их читать не хотят, ибо написаны их произведения не душой и не сердцем, а коммерческим желанием денег по-больше заработать... Вот - пытаемся по мере сил исправить эту несправедливость. Книги Д.Огма должны быть доступны читателю. Iva, спасибо на добром слове! Искренность и чистота в наше время - редкость) Но мы твёрдо верим - есть! Вот и предлагаем собраться тут всем вместе)))
|
|
| |
Sanni | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:49 | Сообщение # 9 |
зеленая бжёлка
| Quote (Iva) Не нашла ни одной книги в интернет магазинах sad Почему нет книг Огма? Некоторые есть. Сборник сказок и др. Остальные видимо все закончились. Тиражи-то маленькие. Читатели могут оставлять заявки в интернет магазинах, оставляйте свои заявки и вам найдут книгу.
|
|
| |
Iva | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
проникающийся
| Quote (Sanni) Тиражи-то маленькие И очень жаль, что маленькие. Я попробую тогда оставить заявку, может быть найдется что-нибудь... Потому что больше все-таки люблю читать настоящие, бумажные книги. Как-то милее мне.
|
|
| |
Ahjkrbyf | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:23 | Сообщение # 11 |
зачастивший
| У меня всего один вопрос, даже не знаю к кому,почему так мало участников в конкурсе! мне кажеться это классная идея! можно расскрыться! Я тоже очень хочу попробовать, только не знаю, что прислать. есть одна задумка! Может скоро решусь.
Ahjkrbyf
|
|
| |
LeolA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:54 | Сообщение # 12 |
рыжая бжёлка
| решительных мало просто да и привыкли люди сейчас хоть за копейку, за две, но продавать свои работы. А здесь - только от души, от сердца. Присылайте, обязательно! Пробуйте, дерзайте!!! Раз есть что скзать - говорите! Как умеете, как чувствуете, как сможете. Любой искренний порыв - как свежий ветер в затхлость душ. Быть может именно ваш пример поможет решиться остальным?
|
|
| |
Sanni | Дата: Пятница, 20.08.2010, 03:35 | Сообщение # 13 |
зеленая бжёлка
| День Рождения Сайта! 23 августа «Сайту по-читателей творчества D`Ogma» исполняется ровно 1 год Как незаметно пролетело это время: хлопоты и трудности, приятные сюрпризы, водоворот событий и вот-вот настанет наш первый день рождения. Мы рады поздравить дорогих гостей и постоянных участников с этой небольшой, но такой важной для нас датой. Первый шажок и был он непростым. Огромная благодарность Дмитрию Огма, его замечательному таланту, его удивительным книгам, ведь это они собрались нас здесь всех вместе. Сердечная благодарность дизайн-студии QwerTiss. Их работа постоянно создает ощущение покоя и уюта этих страниц. Но наш сайт - это в первую очередь его читатели, они дают жизнь, вдыхают свое тепло, берегут, хранят, поддерживают и не позволяют угаснуть живому огоньку. Поэтому надеюсь, что и для вас, наши уважаемые читатели, день 23 августа станет маленьким и приятным праздником. Поздравляем Вас и принимаем поздравления :)
|
|
| |
Iva | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:36 | Сообщение # 14 |
проникающийся
| Ой, только что заметила - аудиоплеер появился)) Очень люблю Вангелиса, его немого таинственные, немного печальные мелодии. Спасибо ) Можно задать вопрос? Уже сентябрь... А когда результаты конкурса будут обнародованы? Я все заглядываю и что-то нет и нет ничего новенького((
|
|
| |
LeolA | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:51 | Сообщение # 15 |
рыжая бжёлка
| Результаты конкурса будут объявлены 15 августа. Так что, приходите обязательно! Быть может, вы победитель?
|
|
| |
Elli | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:58 | Сообщение # 16 |
зачастивший
| Обязательно приду тоже! Интересно же, кто победил!
|
|
| |
Iva | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:49 | Сообщение # 17 |
проникающийся
| Спасибо. Я обязательно приду.
|
|
| |
Elina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:03 | Сообщение # 18 |
зачастивший
| А я для себя уже наметила победителей)) Интересно - совпадет мое мнение и мнение жюри?)
|
|
| |
Sanni | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:47 | Сообщение # 19 |
зеленая бжёлка
| Quote (Elina) А я для себя уже наметила победителей)) Elina, здесь списки всех присланных на конкурс иллюстраций, распределенные по номинациям. Вы можете высказаться по каждой работе не только в комментариях, но и на форуме.
|
|
| |
Iva | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:17 | Сообщение # 20 |
проникающийся
| Привет! А вот и я )) Сюда можно писать про конкурс? Проздравляю всех нас, кто участвовал, а в особенности кого жюри определило победителями Мне больше всего понравилась иллюстрация к сказке про Чикито. Хорошая фантазия у девушки, очень здорово смотиртся этот рисунок. Всех поздравляю. Удачи и улыбок
|
|
| |
LeolA | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:29 | Сообщение # 21 |
рыжая бжёлка
| Конечно, можно! Но есть и специально тема про конкурс, там все подробности
|
|
| |
Iva | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:38 | Сообщение # 22 |
проникающийся
| ой, а я думала там нельзя, что там только объявления. не знала можно или нет. Вы уж перенесите тогда, пожалуйста, раз я тут не совсем в тему)
|
|
| |
LeolA | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:44 | Сообщение # 23 |
рыжая бжёлка
| Все в тему, общаемся, спрашиваем, уточняем тут, читаем и узнаем подробности - там. Думаю, если найдется несколько добрых слов для наших конкурсантов - они и в той теме не помешают Здесь тема, видная даже гостям и случайным людям. На форуме у нас таких нет, так что Ива, не вам в гостевой толкаться! Ждем вас на форуме
|
|
| |
Gorinich | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:25 | Сообщение # 24 |
зачастивший
| Хочу отметить, что на редкость удачно и гармонично были сделаны "вкладыши" в некоторых темах. Очень красивый дизайн.
|
|
| |
Sanni | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:09 | Сообщение # 25 |
зеленая бжёлка
| Спасибо. Скоро будут обновления во всех темах форума. Новый дизайн заставок.
|
|
| |